Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Явин » Явин

Явин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Газовый гигант

0

2

На четвертой луне газового гиганта Явин расположилась центральная база Восстания, и пышные джунгли Явина-4 стали новым домом для уставших в неравных боях с силами Императора повстанцев.
Густые леса, покрывающие поверхность луны, испаряют достаточно влаги, чтобы исказить показания сенсоров. Это уникальное качество и отдаленное расположение планеты делают ее идеальным укрытием для Союза Повстанцев. Повстанцы основали Базу Массасси в нескольких заброшенных храмах и других старинных строениях, перестроив их в ангары и казармы. Из этого тайного храма вылетел маленький повстанческий эскадрон X-крылых и Y-крылых истребителей, чтобы атаковать приближающуюся Звезду Смерти.

0

3

А мы их с земли отаковали я летать не люблю да и Звезда показалась мне не надежна!

0

4

А где сидиус

0

5

Не знаю а зачем он тебе?!

0

6

ХА ПРОВЕРИТЬ

0

7

Ну проверь он сегодня в 6 часов вечера будет в зале суда!

0

8

У тебя какой часовой пояс

0

9

Масковский! Я в Астрахане живу! А ты где?

0

10

Хабаровск

0

11

Даликовато но не для нас!

+1

12

ПОЗДРАВЬ С МАСТЕРОМ!Тебе +1

0

13

И ты тоже мастер тебе я добовлял +5 и еше +1!

-1

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Явин » Явин