Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Оперативное » Решение Проблем.

Решение Проблем.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь вы можете написать,про ваши проблемы не стесняйтесь рассказывайте,если вас оскорбил кто-то из участников РПГ сообщайте!Так же пишите сюда,если вам нужно разрешение на создание "штаб квартиры" и т.п. на одной из имеющихся планет.Принимаются предложения по улучшению нашей Игры.

0

2

Я предлагаю создать орден ситхов!

Отредактировано Амсис (2007-11-08 19:41:07)

0

3

Я предлагаю сделать орден джедаев и орден ситов!!!Но по мимо этого можно и создать например(Империя флот,Империя пехота,Повстанцы Пехота и повстанцы Флот)Ну дать немного другое название но эти ордены или кланы надо создовать когда будет много народу на форуме зарегестрировано!!!

0

4

ну можно подумать предложение принято!

0

5

А можно мне стать главой джедаев?

0

6

Это решает Вейдор! а с ним поговорю но ты должен прибыть в академию джедаев для голосования за главного джедая-штурмовика!

0

7

А сейчас чтоли туда идти?

0

8

Да вообшето мы решаем кто поведет армию джедаев за Равеном!

0

9

А ясно!!!

0

10

БЫСТРЕЕ НАДО СОБРАТЬ ВСЕХ И БЫСТРО!

0

11

Я хочу что бы на Явине создали мою штаб-квартиру она должна называться Храм Массаси!!!

Отредактировано Nik (2008-04-19 22:16:36)

0

12

АГА ХРАММ ИЗГНАННИКА! ТЫ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ВОПРОС В АКАДЕМИИ А ТАМ ПОСМОТРИМ!

0