Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Звезда Смерти » Рубка Командира Сил Обороны Звезды Смерти.

Рубка Командира Сил Обороны Звезды Смерти.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рубка Командира Сил Обороны Звезды Смерти.

0

2

[Город в облаках » Тайная Штаб-квартира Советника ДВ]

Голографический передатчик вещает с Тайной Штаб-квартиры Советника:
"ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ПЫТАЮСЬ НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ СО СТАНЦИЕЙ. МЕНЯ ХОРОШО СЛЫШНО?"

0

3

Тёмный лорд оказал мне услугу в прошлом.Я не могу его подвести.Сначала дела в сенате теперь это... как это всё свалилось на меня?У меня в руках почти целая звезда смерти,могущественное оружие которое боятся по всей галактике...мда-а-а а ведь теперь ешё и главный инженер....у меня есть доступ ко всему....НЕТ!!! Я немогу подвести его!Чёрт...голова.Мне...мне нужно отдохнуть.Но сначала формальности.Нужно узнать состав армии на звезде смерти.Эй ктониб...а точно,он же в столе.

Более 10 тысяч солдат,150 звездолётов,и подкрепление в виде ешё 200 звездолётов и наземная бомбардировка.А также турели и прочие защитные строения на звезде смерти.Чтож...К нападению мы готовы...Надо позвонить в сенат и нанять персональных телохрнителей для Лорда Вейдера.

Тёмный лорд...тёмный властелин...И как тут не завидовать?

0

4

Да вас слышно хорошо.Приём.

0

5

"ОТЛИЧНО. Я СЕЙЧАС В ГОРОДЕ В ОБЛАКАХ. У МЕНЯ ТУТ ОСТАЛИСЬ НЕЗАВЕРШЁННЫЕ ДЕЛА. Я НАДЕЮСЬ, ВЫ СПРАВИТЕСЬ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ, ЧТО ТВОРИТСЯ НА СТАНЦИИ... НАВЕДЫВАЙТЕСЬ ИНОГДА В ЖИЗНЕПОДДЕРЖАТЕЛЬ, СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ ЛОРДА ВЭЙДЕРА... ДРОЙДЫ-ЛЕКАРИ СООБЩАТ ВАМ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НЁМ.."

0

6

Вас понял.Я уже вызвал оснащённых всем телохранителей в случае атаки на жизнеподдерживатель.

Отредактировано Sience (2011-02-27 17:23:29)

0

7

"ПРЕКРАСНО. УДАЧИ ВАМ. ДО СВЯЗИ." *характерное шипение*
Передатчик отключается.

[Город в облаках » Тайная Штаб-квартира Советника ДВ]

0

8

Пора готовить план обороны.А по возможности выбить повстанцев из секторов империи.

Первое что мы должны сделать,это разослать шпионов.Слухи о нападении должны подтвердится.Иначе всё это потеряет смысл...и нужно действовать как можно быстрее,иначе они нанесут удар первыми.

Отредактировано Sience (2011-02-27 17:38:04)

0

9

Где-же он?Я знаю ты сдесь!...чёрт.Ага вот он.Папка с паролями от дверей,дройдов,и жизнеобспечения.Где-же ты?.... Ага стр.167...Вот онно!Срочно назад!

0

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Звезда Смерти » Рубка Командира Сил Обороны Звезды Смерти.