Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Город в облаках » Тайная Штаб-квартира Советника ДВ

Тайная Штаб-квартира Советника ДВ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

--> Ангар. Взлётно-посадочная полоса. ---> Звезда Смерти.

Истребитель TIE-Fighter приземлился в местечке N Города в облаках. Здесь располагается Штаб-квартира Советника Дарта Вэйдера. Никто не знает о точном месте её расположения, поэтому писать о том, что я здесь делаю - моё личное неприкосновенное право [OOC: Ладно, шутка :) Но обо всём, что тут творится писать пока не буду - скоро сами всё узнаете]

Тяжёлые железные двери закрылись следом за вошедшим в Штаб-квартиру Советником ДВ.

0

2

Железные двери открываются, выбегает Советник Тёмного Лорда, запрыгивает в истребитель и в срочном порядке отлетает на Звезду Смерти, потревоженный сообщением бортового компьютера станции о прибытии Кандидата...

---> Звезда Смерти --> Ангар. Взлётно-посадочная полоса.

0

3

--> Ангар. Взлётно-посадочная полоса. ---> Звезда Смерти.

TIE-Fighter приземлился во всё том же местечке N. Советник Тёмного Лорда скрылся за дверьми своей тайной штаб-квартиры.
Там он включил передатчик и начал налаживать голографический канал связи со Звездой Смерти.

[---> Звезда Смерти --> Рубка Командира Сил Обороны.]

0

4

А в это время в своей тайной Штаб-квартире Советник Тёмного Лорда готовит тайный план, о котором ещё никому ничего не известно, вот он:

Отредактировано Советник Дарта Вэйдера (2011-02-27 17:37:01)

0

5

- Пора.

Советник Тёмного Лорда выходит из своей штаб-квартиры, садится в истребитель и возвращается на станцию.

---> Звезда Смерти --> Ангар.

0

6

Постановление Имперского Суда по Делу #3843-UH

Тайную Штаб-квартиру Бывшего Советника Тёмного Лорда, а ныне политзаключённого Имперской тюрьмы, обыскать. Всё имущество изъять, а само помещение уничтожить, либо опечатать.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРИВЕДЕНО К ИСПОЛНЕНИЮ.

+1

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Город в облаках » Тайная Штаб-квартира Советника ДВ