Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Галактический Сенат » Кабинет Сенатора.

Кабинет Сенатора.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой личный кабинет в здании Галактического Сената.

-1

2

Ну что?Нравится мой кабинет? Хотя что это я.Это уже твой кабинет.Ты продажная сволоч!Они не заслуживают ни малейшего сожаления.Они сжульничали.Даже игроков столько не выходило в игру.

Ты был предан империи.А теперь погрязни в этой "НовоИмперии"

Да прибудет с тобой "НовоИмперия"

-2

3

Sience написал(а):

Ну что?Нравится мой кабинет?

Придурок безмозглый!
Твой кабинет - дверь напротив.
На! Подавись!

Кабинет

А это - мой личный кабинет. Так что ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА!!
Будет он мне тут указывать... ПРи козле-вэйдере я был политзаключённым, а в Новой Империи я руковожу Сенатом, Звездой Смерти и вообще модерирую полфорума... Так что заткнись, завистник!

-1

4

А знаеш что?Ты и есть никто! ты был есть и будеш.Чтото не нравится? Тепрение лопнуло?Ах да.Ты же у нас нервный.Сенатом управляет.

Да в **** был этот сенат.Был серв ненормальный так в конец в говно его отправили.

А ты сиди.Сиди и не шевились.А то уборщиком коридоров сделают.

И будеш так всегда. --коридор ---коридор

-2

5

Заткнись я сказал!
На себя лучше посмотри!

Никто здесь - это только ты!

0

6

Сдесь да.А ты нет.Ты даже не советник.Я пытался привлечь народу.А ты что делаеш?Советуешь как убрать отхожее место?Или диктуешь вооьражаймым рабан что делать?

-1

7

Ты язык-то попридержи!
Много ты народу призвал?
Ну вот скажи мне. Много?
Ты призвал тех, кто в итоге скинул твоего лорда с поста Администратора.
Ты призвал предателей, понимаешь?
Ты сам это сделал.
Тёмный Лорд тебя ненавидит за то, что ты так сделал,
а мы тебя презираем за то, что ты в то же время голосовал за него.
Двойной агент. [CENSORED] проклятый.

-1

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Галактический Сенат » Кабинет Сенатора.