Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » НовоИмперская Тюрьма » Камера Бывшего Советника Тёмного Лорда.

Камера Бывшего Советника Тёмного Лорда.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Камера Бывшего Советника Тёмного Лорда.

0

2

ДЕЛО #3843-UH

Заключённый некогда пребывал в должности советника Тёмного Лорда Владыки Империи Дарта Вэйдера и служил ему верой и правдой, однако позже организовал во время трудной ситуации план покушения на жизнь Тёмного Лорда и попытался претворить его в жизнь. Был остановлен Sienc'ом и пойман охраной Звезды Смерти. Приговорён к пожизненному заключению по статьям "Измена Империи" и "Покушение на Жизнь Тёмного Лорда".

+2

3

Ночь.
Бывший Советник Тёмного Лорда ходит по своей камере из стороны в сторону.

"Чёрт возьми... Ведь всё могло получиться.. если бы.. не этот чёртов.. Агрх!
Какой подлец! Надо было сперва позаботиться о нём, а уж потом приводить план в исполнение..
или послать его на важное задание.. или..."

"..Ненавижу! *бьёт кулаком в стену* Подлец! Какой гад!
Это надо же было... А ведь он теперь наверное новый советник Вэйдера.. вместо.. меня"
- АГРХ!! *бьёт кулаком в стену*

Отредактировано Советник Дарта Вэйдера (2011-02-27 20:56:01)

0

4

-Слышен шум шагов

Чтож.Снова мы встретились.И у меня есть новости.

0

5

Ты бы хотел снова стать свободным?Снова обрести политическое спокойствие?Снова быть частью чего-то?

0

6

- Что?? Ты можешь изменить моё развесёлое положение?

0

7

Да.Но придётся потрудится.Ты согласен?

0

8

- Я тут хоть и политический, но на казённых харчах. Смотря, что от меня нужно..

0

9

Как ты уже знаеш,у нас война.И нехватка генералов.Но не думай что тебе доверят должность генерала.Ты выступиш в роли агента.Ты пойдёш на фронт вместе с нами но когда повстанцы разгромят 1 отряд ты должен будеш сказать что никогда не был за вейдара.И вообщем короче:добуть планы разведки и принеси мне.Если ты не согласен,ты можеш быть казнён.

0

10

- Нефиговенький расклад! Либо "принеси Империи планы повстанцев и сдохни", либо "не принеси Империи планы повстанцев и сдохни".. Красотааа!

______________________________________________________________________________________________________________________

АХА-ХА! ПОДПИСЬ ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС! САМОЕ ТО ДЛЯ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННОГО.

Всегда рад стараться :)

Отредактировано Советник Дарта Вэйдера (2011-02-27 21:15:23)

0

11

Ладно насчёт казни преувеличил...но другого выхода у тебя нет.К тому же если ты достанеш мне данные я сниму с тебя все наказания.Но ты станеш обычным гражданином империи.

0

12

Я говорю это потому-что я тебя знаю.Ты был верен империи.Это твой шанс.Если откажешся мы возьмём другого.

0

13

- "Законопослушный гражданин"? Вместо "Политический заключённый"? Хм... Звучит заманчиво...

0

14

Ну так-что?Ты уже принял решение?Или дать время?У меня его не так много.

0

15

- Ладно, [CENSORED] c тобой. Давай! А то в камере сидеть - забава та ещё!..

0

16

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что здесь, чёрт возьми, происхооооооооооооооооооодиииииииииииит??????!!

Открыыыывааааааайтеееее, [CENSORED] ! ОткрываайтеЕ!!!!!

СВО-БО-ДУ!
СВО-БО-ДУ!
СВО-БО-ДУ!

0

17

[CENSORED] !!!

0

18

Я не могу сидеть в этой [CENSORED] камере вечно! ЭЙ!!

0

19

СВО-БО-ДУ!

СВО-БО-ДУ!

СВО-БО-ДУ!

[CENSORED]

СВО-БО-ДУ!

СВО-БО-ДУ!

СВО-БО-ДУ!

0

20

Здравствуй снова.Я вижу ты уже понял что сопротивлятся бессмысленно и всё-таки... Я подготовил для тебя задание.Ты будеш играть роль шпиона.Каждый день давай отчёт.

Цель:Новоиспечённая королева IvBy.
Задача:Шпионить и постаратся выяснить планы на будущее.

Я дам тебе пропуск в твоё новое жильё на Татуине.Пароль будет передан позже(Пароль для связи со мной)

0

21

Как ты сказал? На Татуине?
Отличненько...
И кто бы мог подумать, что весь бред, который творится сейчас в Империи придётся разбирать мне?..

--->Татуин

0

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » НовоИмперская Тюрьма » Камера Бывшего Советника Тёмного Лорда.