Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Звезда Смерти » Главный Зал.

Главный Зал.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромный зал на территории станции.
Здесь ожидается встреча с Отрядом обороны и будущим Командиром Сил Обороны Звезды Смерти.

0

2

---> Капитанский мостик.

Автоматические двери открываются и я вхожу в Главный Зал.

- Чёрт! Да где же он?! Лорд Вэйдер меня изничтожит... Хотяя... Хм.. (Ходит из стороны в сторону) А что, если?.. Хм.. (В задумчивости выходит в корридор)

---> Рубка Советника ДВ.

0

3

Я пришёл как только меня позвали.Что вас беспокоит?

0

4

--> Ангар. Взлётно-посадочная полоса.

Двери автоматически раскрываются. Входит Советник Тёмного Лорда.

- Ах, это Вы. Простите, что заставил Вас ждать. Вы получили моё сообщение, верно?
Всё дело в том, что Лорд Вэйдер обеспокоен нынешней ситуацией в Империи и считает необходимым создать Отряд Обороны Звезды Смерти из лучших ситов галактики. А Вам выпала честь возглавить этот Отряд. Это громадная ответственность. Судьба Империи сейчас в наших руках. Тёмный Лорд погрузился в анабиоз, его состояние пугает меня, хотя бортовой компьютер утверждает, что всё в норме...

Пауза.

- Он может оставить нас в любую минуту.
И хотя новейшие дройды-лекари занимаются поддержанием его здоровья, мне кажется, что он угасает. Это катастрофа! Что станет с Империей без Тёмного Лорда?! Мы смогли перехватить информацию о готовящемся нападении со стороны Джедаев... Но пока это - лишь непроверенные слухи... Вы должны принять наше предложение и возглавить Отряд Обороны...

0

5

...Это... Это честь для меня!Это огромная ответсвенность и... я незнаю что тут ещё можно сказать...Я согласен!Я не подведу Тёмного лорда.В связи с этим положением и не достоверными слухами...Есть!У меня есть план!Но мы поговорим с вами в другом месте.

Отредактировано Sience (2011-02-27 16:57:05)

0

6

- Отлично. Теперь необходимо дождаться остальных бойцов.
Вам выделена специальная рубка на Станции. Там Вы можете готовить план обороны.
Я буду вынужден покинуть Станцию на некоторое время. Поэтому Вам поручается не только оборона, но и техническая часть. Надеюсь Вы ладите с бортовыми компьютерами. *ухмылка* И будьте осторожны. Тёмный Лорд в Жизнеподдержателе и сейчас он как никогда беззащитен, ибо не может самостоятельно противостоять врагам. Он - лакомый кусочек для наших врагов...
А теперь... До встречи.

Идёт по направлению к корридору.

--> Ангар.

0

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Звезда Смерти » Главный Зал.