Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Звезда Смерти » Жизнеподдержатель Лорда Вэйдера.

Жизнеподдержатель Лорда Вэйдера.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Жизнеподдержатель Лорда Вэйдера.Тут он "заряжает батарейки".

0

2

Прошло долгих три года, в течение которых Лорд Ситхов Дарт Вэйдер находился в Жизнеподдержателе. Состояние его крайне плачевно. Звезда Смерти пустует и, откровенно говоря, находится в бесконтрольном состоянии. Боюсь, что скоро Лорд Вэйдер может навеки почить в световых веках...

0

3

Лорд Вэйдер призывает своего советника.
По всей Звезде Смерти через громкоговорители передаётся сообщение:
"СОВЕТНИК ДАРТА ВЭЙДЕРА, ТЁМНЫЙ ЛОРД ВЫЗЫВАЕТ ВАС!"

0

4

---> Рубка Советника Лорда Вэйдера.

Двери в помещение Жизнеподдержателя автоматически раскрываются.
Я вхожу внутрь и склоняю колено перед Тёмным Лордом.

- Я здесь, милорд. Я к Вашим услугам.

0

5

Лорд Вэйдер, без маски, сидя спиной к Советнику в Жизнеподдержателе издаёт неясный хрип.
Закашливается. Достаточно долго.
После этого медленно произносит:

- Империя на грани катастрофы. Звезда Смерти в запустении с тех пор, как я впал в вынужденную кому. Какого чёрта ты ничего не предпринял для улучшения положения дел?!!

Вэйдер сильно закашливается.

0

6

- Но, мой Лорд... На Звезде Смерти мы с Вами в полной безопасности. Подготовленные отряды ситхов, лучшие из лучших, ждут Вашего приказа. Всё под контролем...

0

7

- Под контролем?!

Вэйдер постепенно переходит на хриплый крик.

- Какого же чёрта ты можешь это утверждать?! Посмотри же... Джедаи готовят нападение на последние остатки сил в Империи. И если мы их не остановим всё будет кончено! Раз и нав.. КХЕ-КХЕХМ-КХАХ

Вэйдер кашляет и задыхается.
Жизнеподдержатель начинает издавать громкое гудение.
Голос из динамиков в комнате: "НАЧИНАЮ ПОДГОТОВКУ К ИСКУСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЛЯЦИИ ЛЁГКИХ. ТРИ, ДВА..."

0

8

"...ОДИН. ПЕРЕХОД В РЕЖИМ ИСКУСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЛЯЦИИ ЛЁГКИХ"

Шипение. Подача кислорода через трубки.
Через полминуты слышится глубокий хрипящий вдох.
Потом выдох.
Потом снова вдох. Выдох.
Вдох - выдох, вдох - выдох.

Динамики: "СОСТОЯНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ. РЕЖИМ ИСКУСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЛЯЦИИ БУДЕТ ОТКЛЮЧЁН ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ"

0

9

"РЕЖИМ ИСКУСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЛЯЦИИ ЛЁГКИХ ОТКЛЮЧЁН"

Лорд Вэйдер хрипло дышит в течение нескольких минут.
Потом продолжает свою речь:

- Единственное, что сейчас может нам помочь - это крепкая оборона. *Вдох-выдох* Мы должны собрать своё войско.. *Вдох-выдох*
..войско ситхов для противостояния нападению джедаев. *Вдох-выдох*

0

10

- Да, мой Лорд.
Мы можем созвать Мастеров Тёмной Стороны Силы со всех концов галлактики, милорд.
Нам будет чем ответить проклятым джедаям!

0

11

- *Вдох-выдох* Прекрасно... *Вдох-выдох* Тогда найди мне руководителя обороны. *Вдох-выдох*
Я несомненно выбрал бы на эту должность тебя, *Вдох-выдох* но ты должен следить за состоянием Звезды Смерти.. *Вдох-выдох* Ты назначаешься главным техником станции.

Пауза. Вэйдер начинает дышать чаще.

- А теперь *Вдох-выдох* найди мне того,  *Вдох-выдох* кто будет достойным бойцом и сможет *Вдох-выдох* возглавить оборонительный отряд ситхов! *Вдох-выдох*

Голос из динамика: "ВНИМАНИЕ! СОСТОЯНИЕ УХУДШАЕТСЯ"

0

12

- Слушаюсь, мой Лорд! Будет исполнено!

Живо разворачиваюсь и бегу по корридору в свою рубку.

---> Рубка Советника Лорда Вэйдера.

0

13

"ПЕРЕХОД В РЕЖИМ ИСКУСТВЕННОЙ КОМЫ ЧЕРЕЗ
ПЯТЬ,
ЧЕТЫРЕ,
ТРИ,
ДВА,
ОДИН...

РЕЖИМ ИСКУСТВЕННОЙ КОМЫ ВКЛЮЧЁН. ВЕНТИЛЯЦИЯ ЛЁГКИХ ВКЛЮЧЕНА. ЖИЗНЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СТАБИЛЬНЫ"

Гудение жизнеподдержателя.
Лорд Вэйдер погрузился в анабиоз...

0

14

"СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ. ПУЛЬС В НОРМЕ."

*Вдох-выдох*

0

15

Дройды,доложить состояние...Нашего лорда

0

16

"СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ. ПУЛЬС В НОРМЕ. CИСТЕМА ИСКУСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЛЯЦИИ ЛЁГКИХ ВКЛЮЧЕНА."

0

17

*Вдох-выдох*

0

18

...Чтож отлично.Доложить историю болезни.Как-же...Наш лорд заболел.Может ешё можно что-то исправить?

0

19

"ДРОИДЫ-ЛЕКАРИ УСИЛЕННО РАБОТАЮТ НАД ИСЦЕЛЕНИЕМ НЕДУГОВ ТЁМНОГО ЛОРДА И ПОДДЕРЖАНИЯ ЕГО ЖИЗНИ В ТЕЧЕНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШИХ СРОКОВ"

*Вдох-выдох*

0

20

Что-же нужно для укоренного выздоровления?Тёмный лорд должен сново занять свой трон.

0

21

"НЕОБХОДИМО ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕРАПИИ."

0

22

--> Ангар -> Корридор.

Тихо в помещение прокрадывается Советник. Он обходит кругом Капсулу Жизнеподдержателя, в которой держат Вэйдера и подходит к пульту управления. Начинает судорожно вводить какую-то информацию...

0

23

Можно-ли сократить это время?

0

24

Из динамиков: "ЗАПРОС ОБ ОТМЕНЕ ТЕРАПИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЁН ПАРОЛЕМ. ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ."

- ААгрх, чёрт. Какой пароль?! *Вводит*

"ПАРОЛЬ НЕВЕРНЫЙ. ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ."

- Зараза! *Вводит быстрее*

"ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ."

- Ну, тогда только так.... *Вводит*

"ПАРОЛЬ ПРИНЯТ. ОТМЕНА ТЕКУЩЕГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ: ТРИ, ДВА..."

0

25

Советник, кричит Sienc'у:
- Уходите отсюда! Живее! Сейчас тут будет зрелище не для слабонервных!

"...ОДИН. ТЕКУЩИЙ КУРС ТЕРАПИИ ОТМЕНЁН. ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ НОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАЦИЕНТА МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНА ПОД УГРОЗУ."

0

26

Жизнеподдержатель перестаёт гудеть. Полная тишина.

Глубокий, хриплый вдох Лорда Вэйдера...

0

27

*Я выбегаю и зала жизнеобеспечиния и догоняю советника*

Что ты сделал?Отвечай!

Отредактировано Sience (2011-02-27 17:57:01)

0

28

"ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ НОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАЦИЕНТА МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНА ПОД УГРОЗУ."

Советник, кричит в динамик:
- Заткнись!!

0

29

У меня есть пара минут.Срочно в рубку!

Жизнеобеспечитель-Рубка командира сил обороны звезды смерти.

0

30

обращается к Sienc'y через громкоговорители станции:
- Что я сделал? Ахах-аха-хах, ты себе даже не представляешь! Если в течении пяти-десяти минут новый курс лечения не будет одобрен бортовой железкой, Я стану новым Владыкой Империи, вместо Вэйдераа!! Ахаха-хах!!  И никто мне не помешает претворить мой план в жизнь!

0

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Звезда Смерти » Жизнеподдержатель Лорда Вэйдера.