Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Хот » Под землёй.Имперская База на Хоте.

Под землёй.Имперская База на Хоте.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для прохода сюда нужно разрешение Админа.Которое пишется в Заслуги.

0

2

А мне можно я код знаю!

0

3

Да и МНЕ!

0

4

DarthMalaK написал(а):

Я ты код знаешь или за мной пройдешь!

0

5

Незнаю

0

6

Так знай 328226 представишся мной (я с империей не очень но пропустить должны)!

0

7

Главная » Статьи » Энциклопедия » Места 

--------------------------------------------------------------------------------

Хот
Ледяная планета Хот, расположенная вдали от космических маршрутов и обитаемых миров, скрывает тайную Эхо-Базу, форпост повстанцев,
построенный после эвакуации базы на Явине IV. Планета практически необитаема, за исключением экваториального пояса, покрытой, главным образом, тундрами. База повстанцев расположена на северном краю этого пояса, среди заснеженных гор. Хотя в дневное время холод еще стерпим для людей, ночью температура понижается, и выжить вне укрытия практически невозможно. На оборудование также влияет холод Хота, и механикам базы приходиться работать над приспособлением их механизма к морозному климату.

0

8

Она как раз над нами!

0

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Хот » Под землёй.Имперская База на Хоте.