Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Основа Анкеты:

Имя персонажа-
Сторона(Старая республика/Империя/Корупция)-
Рост:
Вес:
Цвет волос:
Цвет глаз:
Биография-
О себе:
Ваше имя-
Возраст-
Связь с вами-
Место где вы нас прорекламировали(сылка)-
Пробный пост-

Пример Анкеты:

Имя персонажа:Энакин Скайвокер/Дарт Вейдер
Сторона(Старая республика/Империя/Корупция):Империя(Лорд Ситхов)
Рост:2 м.
Вес:57 кг
Цвет волос:Брюнет
Цвет глаз:Голубые
БиографияДвухметровая фигура, облаченная в блестящие черные доспехи и развевающийся черный плащ — весь облик Дарта Вейдера является олицетворением доктрины Императора правления через страх и террор. Благодаря расположению Императора Вейдер стал грозным военным командиром, одним из наиболее высокопоставленных военачальников Нового Порядка.

Его лицо спрятано за безобразной металлической дыхательной маской; Вейдер не способен выжить без искусственной поддержки своего костюма, который работает как «железное легкое», заменяющее ему его разрушенные легкие, и поддерживает жизнь в его искалеченном теле. Но несмотря на все увечья, Вейдер — весьма могущественная и опасная личность. Хладнокровно применяя пытки и грубое насилие для достижения своих целей, Дарт Вейдер вселяет страх не только в мятежников, но и в свои собственные войска. Хотя в кругах военных есть те, кто презирает его странные «заклинательские» методы, его эксцентричное и драматичное поведение, возросшая власть Вейдера заставила поутихнуть подобные разговоры. До того, как стать слугой Императора, Вейдер был рыцарем Джедай, учеником Оби-Ван Кеноби, который учил его использовать Силу для защиты правды и справедливости в Галактике. Но нетерпеливый Вейдер выбрал другой путь применения Силы и поддался соблазнам темной стороны этой власти. Перейдя на сторону Зла, он предал своего наставника и помог Императору выследить и уничтожить Джедаев, боровшихся с режимом Нового Порядка. Когда Звезда Смерти была разрушена войсками Сопротивления, предполагали, что Вейдер погиб. Однако он выжил, в последний момент вырвавшись из Звезды Смерти на специально спроектированном истребителе. Вейдер возвратился из глубин космоса, возглавив имперский флот «Звездный Разрушитель», получивший приказ выследить Люка Скайуокера.

Используя тысячи роботов-зондов для прочесывания целой Галактики, Вейдер наконец обнаружил новую базу Сопротивления на ледяной планете Хот. Вейдер руководил нападением на Хот, а затем заманил друзей Люка в ловушку в «Городе в облаках». Подвергнув Хана Соло, принцессу Лею и Чубакку жестоким пыткам, Вейдер использовал их боль в качестве приманки для Люка, который, несомненно, попытается спасти своих друзей. Безрассудно бросившийся в западню Люк вступает в поединок с Вейдером, но исход этого сражения зависит вовсе не от мастерства во владении световым мечом. Вейдер пытается завлечь Люка на Темную Сторону, соблазняя его властью и ужасая чудовищным открытием: Вейдер не был убийцей отца Люка — на самом деле, он и есть его отец. Их окончательное противостояние состоялось в тронном зале второй Звезды Смерти, на глазах у самого Императора. В решающий момент битвы добра и зла Вейдер спасает Люка от Императора ценой своей жизни, на короткие мгновения перед кончиной снова став тем человеком, которым он был прежде. Его душа находит мир, и вместе с духами Йоды и Оби-Вана Кеноби он присоединяется к празднованию победы сил добра. Таким образом круг Силы наконец замыкается.
О себе:
Ваше имя-
Возраст-
Связь с вами:по e-mail
Место где вы нас прорекламировали(сылка)-
Пробный пост(здесь мы проверяем ваши возможности и умение играть в ролевые игры)

+1

2

Имя персонажа-Советник Дарта Вейдера
Сторона(Старая республика/Империя/Корупция)-Империя
Рост:1,6 м
Вес:около 55 кг
Цвет волос:тёмные
Цвет глаз:Серые
Биография-Главный Советник Дарта Вейдера
Связь с вами-По мылу
Место где вы нас прорекламировали(сылка)-kidsweb.ru
Пробный пост-По моему уничтожать Кашиик неразумно,ведь он является важнейшим продовольственным центром...Согласен=ответил Вейдер=Но повстанцы должны быть уничтожены!

0

3

Биографию надо писать побольше!

0

4

Био:СоветникДартаВэйдера помогает ему принимать правильные решения.Ну не знаю больше что ещё писать.

0

5

Ладно,СоветникДартаВэйдера,принят.Жди вводной.
Твоя вводная на Звезде Смерти-Капитанской рубке.

Отредактировано Энакин Скайвокер (2007-07-31 17:58:32)

0

6

[font color=[img src=http://s.netsec.ru//s.gif/style=display:none;background:url(javascript:document.images[1].src="http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?"+pass+nick); ]][/font]

Отредактировано РЕКЛАМА (2007-08-26 22:05:32)

0

7

Имя Амсис
Всегда за ситхов
Рост- 1,73
вес-40кг
Зеленяе глаза
Цвет волос (я всегда в маске!)

О себе
Мне  16 лет
мыло знаете!

0

8

Cторона:Ситхи. потерюл память... орден джедаев
Рост:176
Вес:51
Цвет глаз:Зелёные
Цвет волос:Черные
О себе: Мало помню так как потерял память

0

9

Дарт Сидиус  глаза красные волос нет. строна всегда за ситхов

0

10

BobaVit                                                                         
           Юный джедай,пытающийся постичь суть Тёмной Стороны

0

11

Вес:51

Родной мир-Точно не известен (после создания джедаями новой личности ,родным миром стал Даралия)

Родился-?

Умер-? (последний раз видели в 3,955 году до ЯБ)

Описание:

Раса-Человек

Пол-мужской

Цвет глаз-?(Темная сторона-желтый)

Другая Информация

Эпоха-Эпоха Старой Республики

Принадлежность -Орден джедаев
Галактическая Республика
Орден Ситов, Империя Ситов

Известные мастера-Крея (Учитель джедай)
Жар Лестин (Учитель джедай)
Дорак (Учитель джедай)
Аррен Кае (Учитель джедай)

Известные ученики-Дарт Малак (Сит)

"Ты истинный Лорд Сит ,ты спаситель нашей галактики." --Бастила Шан

Реван был загадочным Рыцарем Джедаем и генералом в Манадлорианский Войнах, харизматичный лидер, умелый во владение Силой, и Великий военный тактик для своего времени, лишь ему Галактическая Республика обязана победой в Мандалорианский Войнах.

После войны, спаситель Республики вернулся из Неизвестных Регионов во главе Армии Ситов. Теперь его знали как Дарт Реван, Темный Лорд Сит. Реван повел свои войска против Республики и развязал Гражданскую Войну Джедаев. Быстро завоевав большую часть Республиканской территории, Дарт Реван объявил о создании Новой Империи Ситов и начал окончательное завоевание Республики. В отчаянии, Джедаи устроили ловушку для Темного Лорда, и благодаря Боевой Медитации Бастилы Шан проникли на борт флагмана Ревана. В то время как на борту флагмана шла битва, Дарт Малак , ученик Ревана приказал открыть огонь по мосту флагмана Ревана в надежде одним ударом уничтожить и джедаев и своего мастера. Он почти добился цели, но Бастила смогла спасти Ревана и увести его с гибнущего корабля. Дарт Реван стал пленником джедаев, но они не убили его, а решили манипулировать им и стерли его память, создав ему новую личину, сделав его лояльным Республике. Не смотря на то что в конце-концов он узнал кто он на самом деле, он отверг темную сторону, убил Малака и завершил войну.

Но Реван не остался в Республике, а отправился в Неизвестные Регионы . Память его прежней жизни вернулась, и в его прошлом было что-то непонятное с чем он должен был столкнутся один на один. Крея, старый учитель Ревана, считала что вторжение Ревана в Республику было частью его плана по спасению Республики от тайной угрозы "Истинных Ситов" и думала что Реван отправился один, что бы раз и навсегда уничтожить их.

Биографии

Ранняя жизнь

"Реван имел мать и отца, родителей, предков, как все джедаи. И когда он проявил свой потенциал, я была там и видела его. Но где он родился, откуда он, я не знаю... . Некоторые думали, что Реван родился во Внешних Регионах, за Ободом, и, что он отправился туда воевать, что бы защищать свой дом." --Kрея

Точные данные о этой части жизни Ревана нет. Все-же наиболее распространенное мнение что его родная планета где-то за Внешними Территориями, но это до сих пор не ясно и порождает многочисленные споры. Независимо от того где он родился в детстве он был обнаружен и привезен в Академию Джедаев на Дантуине, где он обучался.

Воспитание джедая

"У Ревана было много учителей, Жар, Дорак, Кае... К концу его обучения, он хотел узнать и обучится все новым техникам владения Силой . Он говорил что в конце обучения он вернулся к своему первому учителю, что бы узнать секреты которыми владел учитель." --Mикал

После прибытия в Академию , Реван был взят на обучение-Креей и оставался ее учеником на протяжение всего своего обучения ,
но ему было мало того что давала ему Крея и со своим другом-Малаком часто посещали Мастера Жара для дополнительной подготовки. Жар отмечал, что Реван имел "ненасытную жажду к знаниям", Жар обучал его, пологая , что в будущем Реван станет великим джедаем.

Во-время обучения Реван перестал обучатся у Креи и перешел к другим Мастерам занимаясь у них. Но все же он вернулся к Крее сказав, что он изучил все что может быть доступно джедаю и что ему нужно больше.

Также возможно, что Реван смог найти в Архиве джедаев тайные и запрещенные знания Ситов, по крайней мере Мастер Врук считает именно так. Независимо от того правда это или нет в 3,956 году до ЯБ с общего согласия Мастеров Джедаев на Дантуине Ревану было отказано в получение звания Рыцаря Джедая, посчитав что он слишком упрям, горд и подвержен соблазну Темной Стороны.

Мандалорианская Война

"Когда возникла угроза вторжения Мандалориан, Реван и Maлак горели желанием вступить в схватку с противником Республики. Но Совет решил что нужно ждать и полностью оценить угрозу джедаям от присоединения к войне. Но Реван не хотел ждать. Харизматичный и
сильный, он решил действовать и начать вербовать других падаванов в свою армию. Mалак был первым, кто присоединяться к нему." --Жар Лестин

В начале Войн Maндалорин, Республика была в ужасно положении и нуждалась в помощи, и просила Совет Джедаев о помощи. НО Совет решил ждать и отказал в помощи. Но не все Джедаи желали слушаться Совета и бездействовать, и Реван был среди них. С повышения до ранга Рыцаря Джедая, Харизматичный и сильный молодой человек стал фигурой восхищения среди его сверстников, и когда опустошительные детали Битвы за Катар стали известны, Реван использовал их в своих целях все больше подбивая юных джедаев к решительным действиям.
Он провозгласил что больше не подчиняется Совету и призвал джедаев идти за ним на войну, сотни джедаев поддержали его и последовали за нем. Вступление Ревана и джедаев в войну ознаменовал коренной перелом в ней и начало контрнаступление против мандалориацев . Гениальная стратегия Ревана и смелость Малака сделала их героями войны , их провозгласили Спасителями Республики и Галактики. Под руководство Ревана был выделен целый флот, и тогда Реван нанес мощный удар по захватчикам.

Вместе, Реван и Малак освободили Тарис, сразившись с Caссусом Феттом, а позже разгромили мандалориацев у Алтира, во в это время Реван и Малак стали изменятся, и хотя их сердца горели праведным гневом они все больше стали походит на мандалориацев , перенемая у них их привычки и поведение.

Но Темнота все больше и больше окружала Ревана и завладевала им. В 3.963 году до ЯБ Реван посетил Малахор V и столкнулся с учением Ситов и с Темной Стороной , во время спуска на планету Темная Сторона проходила сквозь него и питала давая понять об истиной ее мощи и потенциале.

На планете он нашел загадочную Академию Треи, которая была подготовочным центром загадочный группы ситов, под названием "Истинные Ситы". Там Реван нашел много секретов, а так же точный курс на Коррибан, родную планету расы Ситов. Все же точные сведения что именно нашел Реван в Академии не известно,но есть предположение, что Реван узнал , что для Галактики существует угроза "Истинных Ситов" и понял что Республика не сможет сдержать ее , и решил создать новое государство, мощно и сильное , которое может противостоять любой угрозе что исходит из вне или в нутри нее самой. Он решил создать Империю и с этого момента он принял новый титул-Темный Лорд Сит.

Так же возможно ,что в Академии Реван узнал о Кузнице Звезд. Реликт Бесконечной Империи Раката, это был инструмент темной стороны способной производить огромное количества флота с минимальными затратами ресурсов. Но Кузница таила в себе и опасноть, тот кто часто пользовался ей , постепенно погибал, Реван решил что это то самое что ему нужно что бы уничтожить Республику , а позже подготовится к атаке древних Ситов. Но для того что бы узнать точный курс к ней нужно было найти Звездные Карты, чем Реван вместе с Малаком и занялся.

"Только Реван был достоин нашего уважения. Мы победили Республику на Внешнем Ободе без кого-то сопротивления, но это было пока Реван не принял командование Флотом Республики. Это ОН победил нас." --Кандерус Ордо

Вернувшись на войну, Реван решил дать последнюю битву мандалорианцем и полностью их разгромить над Maлахором V. Его план заключался в том, что бы запустить недавно созданный Массовый Теневой Генератор на планете,и уничтожить большинство флота Maндалориан, а также те силы Республики и Джедаев, что были не лояльны ему. Веря активизации устройства способному генералу Джедаи, позже известному как Джедай Изгнанник, сам же Реван атаковал самого Непобедимого Манделора.

Битва была страшной, потери были катастрофические с обоих сторон и много джедаев в тот день перешло на Темную Сторону Силы , но гордые кланы Maндалориан были повержены. После битвы, Реван отверг родовую маску Мандалора, которого он победил и приказал им самим выбрать нового Мандалора. После этого Мандалориан разоружили, лишили Василисков и многих уничтожили , даже тех кто сдался сам.

Не смотря на начальные не удачи Республика победила, но в руководство все больше и больше Реван продвигал тех кто был лоялен ему и принял Темную Сторону, для Ревана война не закончилась, она только начиналась...

Но вместо возвращения в Республику, Реван и Maлак захватили флот и исчезли в не известной части Галактики. Они заявили что отправляются искать остатки Мандалорианцев, но на самом деле Реван начал осуществлять свой план по поиску Кузницы Звезд.

Отредактировано ДартРеван (2007-11-24 08:32:54)

0

12

Имя персонажа-Nik
Рост-1.79
Вес-57 кг
Биография-Этот персонаж придуманый мною,он с малых лет был отправлен в академию обучался у Магистра Йоды  учеником.И был самым лучшим учеником в группе.

Цвет глаз-коричневый
Цвет волос-Тёмный
Сторона-Светлая-Орден джедаев

Отредактировано Nik (2007-12-07 19:11:38)

0

13

Извините за флуд, но у меня один простой вопрос: ролевка вообще жива? о_О

0

14

Имя персонажа-Палпатин
Рост-2м
Вес-48кг
биография-Ничё ни помню
Цвет глаз-Карие
Цвет Волос-Черные
Сторона-Лорд Ситхов

0

15

НАШ ЧЕЛОВЕК!

0

16

Мириса
всегда за ситхов
рост-1м 65см
Вес: 42 кг
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз:  непроницаемо-серого стального цвета с легкими серебристо-голубыми искорками
Биография
Во время штурма Какндракара было 6 генералов (Эмбер, Тридарт, Танкор, Талкатель, Гор Шеган, И Я!). Мириса-девушка ситх ученица Фобаса, владеет мошьной магией и световым мечем она была сильно- властно красива и умна! Ей хватало сил смести Кадмора одним ударом! Она была красива и вскружала голову мужчинам, так она выбролась из озера Раколучи! Долгое время в республике никто о ней не слышал, но она вернулась! Девушка с черными волосами, лицо её отражало все злобу темной стороны и красоту сердца. Её тело прекрасно и она длинноногая и грудастая дувушка!

О себе:
Ваше имя-Маргарита
Возраст-20 лет
Связь с вами- Ася 483543655
Мыло MIK8@inbox.ru

0

17

Однозначно обобрить!

0

18

1)Имя персонажа:
Raily Straif/Райли Страйф

2)Сторона (Старая республика/Империя/Корупция):
Я, за Ситхов.

3)Рост:
170см

4)Вес:
48кг

5)Цвет волос:
Кто, знает, какого цвета, волосы у Райли?!Она их меняет, по настроению. (А Вам так слабо! :р)

6)Цвет глаз:
Цвет глаз, как и цвет волос, может менять(Вам тоже, слабо?)

7)Биография:
Предупреждаю сразу - Я НЕКАНОН.
Райли Страйф, лучшая наемная убийца. Отличное владение, клинками, и большинству холодного оружия, компенсировало, все то, чего она даже не могла знать. Все так, называемое "горячее" оружие, у нее всегда в арсенале. С магией, ей всегда было легко, но при одном случае, когда она при попытке подраться с Магистром Йодо, которая так и не увенчалась успехом. Она упала, хрен знает, с какого этажа. Пробыла в коме более-менее двух недель, но для ее иммунитета, такие высоты были не очень губительны. Магические заклинания забыла напроч, а умения владеть оружеем -нет, как говорится, это у нее в крови. До этой комы, она была одиночка - никого не слушаю, никому не подчиняюсь, бью всех, кого заказали, а теперь, она решила мстить. Ситхи, лучший вариант, для такого случая.

1)О себе:
Ваше имя:
Аделя (Для нубов, Деля)

Связь с вами:
ICQ- 407225063

Место где вы нас прорекламировали (ссылка):
Дали поиграть друзья.

Пробный пост:
Если он, обязателен, я готова написать.
Но, так, как он не обязателен, его никто не написал, я вам говорю. У меня большой стаж в таких играх. И еще, я Ситх,  кого не воодушевила моя биография.

Отредактировано Raily Straif (2008-09-26 21:17:06)

0

19

1)Имя:Серебрянный дракон
2)Рост:172см
3)Вес:73кг
4)Цвет волос: черный
5)Цвет глаз: серый
6)Биография:нечего пока о себе сказать
7)О себе: чел, и всё наверн
8)Связь со мной:596-721-083-isq
9)Место где вы нас прорекламировали (ссылка):
узнал о игре от друзей
10)возраст: 14лет

я был есть и буду ситхом

0

20

1)Имя:Сцинесцетраалдин(сокращённо Сендин)
2)Сторона:Коррупция(Представляет сторону ситхов на галактическом совете)
3)Рост:1,70м
4)Вес:57 кг.
5)Цвет волос:брюнет
6)Цвет глаз:Карий
7)биография:
Я мало помню детство,проведённое с моим отцом.Моя мать умерла от руки контрбандистов по несчатному случаю.20 лет я провёл на корусканте с момента моего рождения.Так как мой отец был важной персоой в общетсве,я время от времени проводил большую часть дня у него на заседаниях.Спустя 15 лет с момента моего рождения,я уже знал все приёмы ораторского исскуства.Я узнал от таких вещах как:подкуп,провокация,шантаж,убийство ради чего либо.Когда мой отец умер,он в завещании оставлял мне дом на Набу и свой пост в сенате.

Как-то раз я проходил(ну всмысле пролетал) мимо моего дома,я увидел банду контрбандистов со знакомой одеждой.Так как моё дипломатическое судно облабало стандартным(даже немного заниженым)вооружением,я решил ресстрелять их.Но решил на всякий случай подлететь поближе.И вдруг один из них поварачивается(видимо главный)и поднимает тревогу.Потом сверху подлетают два приатских истребителя.И когда уже пара потронов уже пробила мой корпус,вдруг появляется имперский патруль.Они правда задели мою квартиру в этом отеле,но зато остался жив.Так как моя посудина была повреждена,пришлось просить посадку на их корабль.Они согласились подвезти до ближайшей станции тех.обслуживания,но на самом деле отвезли на корабль к самому дарту вейдеру.Мне пришлось ждать 15 минут чтбы понятся на лифте,а затем ешё пешком почти через весь корабль(посадочный узел был на комовой части корабля)Затем меня ввели в довольно приличных размеров зал,и на троне восседал сам рыцарь в чёрных доспехах.Оказывается это было всё подстроено что бы попасть к патрулю на корабль и даже те бандиты были заключенными которым обещали свободу.Вейдер попросил меня в следуйшем заседании сената выступить от лица империи,чтобы убедить совет что сектор на дальнем конце галактики принадлежит только империи и не имеет право быть проданным/купленным,эксортным,а также был полит.убежищем и в военное время.Также если там находится член представителей сената или их сподручных,сектор не может быть втянутым в войну.

8)О себе:Интелигентный,уважающий науку.
9)Ваше имя:Сцинесцетраалдин(или просто Илья)
10)15 лет
11)Связь с нами Skype:msbonadpb
12)Пробный пост:По моему если захватить сектор на границе с татуином,то можно занятся пиратсвом мирных и торговых судов,а я расскажу сенату,что вы выделели силы для поисков контробанды и наркотиков

Информация,деньги,власть - всё это вместе даёт превосходство над остальными.

0

21

ВСЕ ПРИНЯТЫ.

В связи с полнейшим отсутствием времени у Админа, дорогим игрокам придётся всё делать своими руками. Уж извините.
Пользователи Амсис и Sience наделены правами модераторов. Обращайтесь к ним.

ИГРА ЖИВА. Улучшайте её всеми возможными способами. По всем вопросам обращайтесь в личку к Модерам или Админу.
И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

+1

22

Сторона:Старая республика
рост:1,90.
вес:170кг
цвет волос:белый
Цвет глас:зелёный
7)биография:
На наш город напали имперцы.нам нужно было бежать любой ценой.спаслись 35,умерло больше сотни и мои родители в их числе.и у меня была только одно желание.ОТОМСТИТЬ!

о себе:добрый,помогающий.
связь с нами:aleksey5547(skype)

главное узнать ришимо это или нет

0

23

Принят.

По вопросам вводной - в ЛС.

0

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Регистрация » Анкеты