Star Wars Role-Playing Game

Объявление

STAR WARS RPG ПРИВЕТСТВУЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ! [ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕЛЕНСКИХ ВЫБОРОВ НОВЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ИГРЫ И ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ГОСПОЖА IVBY. ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВУЮ КОРОЛЕВУ С ВСТУПЛЕНИЕМ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕСТОЛ! ОТНЫНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭРА!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Role-Playing Game » Храм Джедаев » Зал для тренировок

Зал для тренировок

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Да я попробую учитель

0

32

Н узапомни противник прыгает ты за ним старайся повыше него и молот дракона в воздухе(молот дракона типа того что устроил Грибус против Обивана)!
Если ты остаешся жив тебе расскрывают знание ситхов периуда Дарта Беина!

0

33

Я готов

0

34

Ну ладно отака 1800 теней это прием типа Шакигами (ты создаешь двойников и крутишь их вокруг противника и сам крутишся вместе с ними и в момент когда противник отвлекся "Ты нанесешь удар")!
Просто хочешь еше расскажу?!

0

35

Ты знаеш места наделённые силой

0

36

Более- менее я о них слышал!

Отредактировано Амсис (2007-11-09 13:12:10)

0

37

Мы ситхи а не джедаи мы должны вершить великие дела а не сидеть сложа руки

0

38

И что ты предлогаешь мне тоже  порядком надоели мой каникулы как великого ситха!

0

39

Джедай-ренегат граф Дуку мастерски владеет мечом и обладает большой властью. Знаменитый джедай, он был известен в Галактике своим политическим идеализмом, но разочаровался в Республике и пришел к выводу, что джедаи занимаются самообманом, служа политиканам. Дуку вышел из ордена джедаев и исчез на десять лет, чтобы потом появиться в роли предводителя движения сепаратистов. Возглавляемые Дуку несколько сотен солнечных систем объявили о намерении выйти из состава Республики. Обещая абсолютную верность капитализму, Дуку убеждает коммерческие гильдии и Торговую Федерацию присоединиться к его Конфедерации независимых систем. Быстрое распространение движения сепаратистов и атаки их батальонов дроидов грозят перерасти в первую после образования Республики полномасштабную войну.

0

40

Мне тоже что будем делать

0

41

Красиво но мы не он 1!
И что ввалиться в храм создать тему аккупацыя ситхов и сливать джедаев?!
Мне нравится так какой план!

0

42

Пока не знаю

0

43

Я придумаю!

0

44

НУ ПОЕХАЛИ! СЧЕГО НАЧНЕМ?

0

45

ОБЬЯВЛЯЕТСЯ Л/С RPG:
ДАРТ СИДИУС/NIK ЧАСТНИКАМ ПРИБЫТЬ НА МЕСТО К 19:00 СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ!
АМСИС-АРБИТАР
МОДЕРЫ ПРИСУТСТВУЮШИЕ НА БОЕ ЭТО Я ВЕЙДОР И СОВЕТНИК ВЕЙДОРА!

0

46

просда перенести rpg на завтро

0

47

Удовлетворяю!

0

48

Спасибо! валдыка!

0